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鶏のビネガー煮込み 完成☆ [簡単☆料理の作り方]
nice!をくださった方、yumiちゃん、ありがと―う!!
また危うく食べてしまうところデシタ…。
バーゼルではホロホロで作ったね〓
ヨーロッパだと日本よりトマトも濃くて酸味もあるし、
何より発泡系ワインのプロセッコは白ワインより
酸っぱいです〓
その葡萄の強い酸味で発泡してるのよ~ん〓
でも泡は美味しいからやめられないよね(o^_^o)
もともとはバターやクリームとエストラゴン(仏語はタラゴン)を
入れて作るフランス料理よ~〓
濃厚白ワインの時とか
乳製品の発酵の香りも
ビネガーと相まっていい感じになるので
次回またやるときはやって見てね〓
また危うく食べてしまうところデシタ…。
バーゼルではホロホロで作ったね〓
ヨーロッパだと日本よりトマトも濃くて酸味もあるし、
何より発泡系ワインのプロセッコは白ワインより
酸っぱいです〓
その葡萄の強い酸味で発泡してるのよ~ん〓
でも泡は美味しいからやめられないよね(o^_^o)
もともとはバターやクリームとエストラゴン(仏語はタラゴン)を
入れて作るフランス料理よ~〓
濃厚白ワインの時とか
乳製品の発酵の香りも
ビネガーと相まっていい感じになるので
次回またやるときはやって見てね〓
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