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GW!! Bar non troppo目玉食材!! [2010 Bar non troppo]
このブログも、Barも、たくさんの方に訪問していただきありがとうございます。
仕込がなかなか終わらず、ずっと訪問できないで居ますが
GWが終わったらゆっくり皆様のところに伺わせていただきます☆
Barは昨日はおかげさまで盛況でした☆
良かった~。ありがとうございます☆
でもチラシが減らない・・・・・(寂しい)。
今回は少しずつメニューも変えたりしてみてます。
白バイ貝の白ワイン煮とか、このバイ貝でかくて旨みたっぷり☆なんですよ。
これは子羊のソーセージの中身です。
春だからかな?肉の色がピンクが買っています。
タイムとローズマリーとにんにく、トリュフオイルでよく粘るまで混ぜて成型します。
これは豚足と豚舌と豚首のテリーヌのための下茹でです。
豚足のゼラチンでブリンブリンのテリーヌになります☆
えへ。あんよがかわいいデス☆
そしてそして今回の目玉はなんと言っても!!!
この車えびちゃんたちです!!!(ワーワーワー☆)
活けデス!!Barなのに!かっこい~~~~~!!
無理して水栄さん(海老屋)が送ってくれました!
すみません、本当にありがとうございます。
私も頑張らせていただきまする。
ハーブオイルでさっとソテーします。
食べてねん☆
おお、タルトとじゃが芋のグラタンが焼けました。
昨日は景気付けに5時過ぎ、ビールをちっとだけ引っ掛けちゃいました☆
ちっとだけですよ?ちっとだけ・・・・・。
ヨシ!!!今日も、イキますか!!
バイ貝、車えび・・く~堪らん。どれも目の毒ですよ~\(^o^)/
ビール・・ちっとくらい許されますって(笑)
こりゃお客さんが羨ましいワイ(^^)
by inacyan (2010-05-03 17:00)
活けの車エビですか!
>ハーブオイルでさっとソテー
最高です!
by nyankome (2010-05-03 18:39)