SSブログ
Twitterボタン
Twitterブログパーツ

バール営業中に更新にチャレンジ [2011 GW Bar non troppo]

バール営業中に更新にチャレンジしてみる。

先日、飲んだ事のないカバ、飲みました!

image-20110504180825.png

美味しかった!
結構辛口でさっぱり♪
プロセッコは品のいい感じでしたが、
それよりこざっぱりした味でした。

料理も写真撮った!
image-20110504180904.png
湯気で見づらいけれど、
トスカーナ風牛肉の赤ワイン煮込み、peposoペポーゾです。
名前が「胡椒」なんですがフィレンツェのドーモを作るとき、
レンガを焼く窯で一緒に煮て職人さんに配ったとか。
肉の臭み消しで胡椒を使うなんて贅沢デス!
当時のフィレンツェという街の金持ちっぷりが伺える料理です。

お、また後で再度更新にチャレンジ♪

nice!(1)  コメント(1)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 1

inacyan

お仕事頑張ってくださいね(o^_’)b
by inacyan (2011-05-05 12:27) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。