SSブログ
Twitterボタン
Twitterブログパーツ

ボージョレーパーチーの料理 の3 [2011 Beaujolaisパーチー]

ノントロッポの入り口も可愛くしました!

ではそろそろ料理の全貌を明らかにするとしましょう!

うずらの揚げ卵 ほうれん草巻き

カリカリのベーコンとカリカリのクルトンと

トマトの詰め物 オーブン焼き

クレソンとりんご、くるみのサラダ

オニオングラタンスープ

おばあちゃん風

地鶏のマスタードクリーム煮

洋なしの赤ワイン煮とチーズ

 

これに自然派ボジョレー、マドンヌが1杯ついて

¥4,200

ドーーーーン!! 

チーズももちろんボージョレ用ですぞ===!!

お電話お待ちしておりまするぅ

03-5313-3339

のんとろっぽ


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。