Twitterブログパーツ
ボージョレーパーチーの料理 の3 [2011 Beaujolaisパーチー]
ノントロッポの入り口も可愛くしました!
ではそろそろ料理の全貌を明らかにするとしましょう!
うずらの揚げ卵 ほうれん草巻き
カリカリのベーコンとカリカリのクルトンと
トマトの詰め物 オーブン焼き
クレソンとりんご、くるみのサラダ
オニオングラタンスープ
おばあちゃん風
地鶏のマスタードクリーム煮
洋なしの赤ワイン煮とチーズ
これに自然派ボジョレー、マドンヌが1杯ついて
¥4,200
ドーーーーン!!
チーズももちろんボージョレ用ですぞ===!!
お電話お待ちしておりまするぅ
03-5313-3339
のんとろっぽ
コメント 0