Twitterブログパーツ
あめ色玉ねぎって。 [2011 Beaujolaisパーチー]
玉葱ってどうして色づき始めてから
飴色までは速いんだろ。
これはオニオングラタンスープ、おばあちゃん風になりまする。
今日明日ボージョレ祭@のんとろっぽ
皆さんお忘れではありませんか?
そうです、今日はボージョレ、解禁日デスヨ~~☆彡
03-5313-3339
さあ、仕込みの続き続き・・・。
玉葱ってどうして色づき始めてから
飴色までは速いんだろ。
これはオニオングラタンスープ、おばあちゃん風になりまする。
今日明日ボージョレ祭@のんとろっぽ
皆さんお忘れではありませんか?
そうです、今日はボージョレ、解禁日デスヨ~~☆彡
03-5313-3339
さあ、仕込みの続き続き・・・。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0