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今日でバールのんとろっぽ最後! [2012 Bar non troppo]
今日頑張ったら明日から3日間お休み!
いえー!
今日も働きマス!
これは我輩の好きなレタスとヨーグルトのサラダ☆
ヨーグルトのドレッシングには自家製みかんのコンフィが入っていて
優しい甘さが気にいっていマス!
子供の頃はレタス食べると寒いからあんまり好きじゃなかったな~。
今は食感と香りが好きなのにね。
豚足のテリーヌはぶりんぶりんのこらーげんデス!
何回も茹でこぼしてるから臭くないよ~♪
トリッパのトマト煮込みは相変わらず人気がありますね。
内臓ファンの方って結構多いのね!
お近くの方、安い小皿のバール営業は今日までデスよーん
いえー!
今日も働きマス!
これは我輩の好きなレタスとヨーグルトのサラダ☆
ヨーグルトのドレッシングには自家製みかんのコンフィが入っていて
優しい甘さが気にいっていマス!
子供の頃はレタス食べると寒いからあんまり好きじゃなかったな~。
今は食感と香りが好きなのにね。
豚足のテリーヌはぶりんぶりんのこらーげんデス!
何回も茹でこぼしてるから臭くないよ~♪
トリッパのトマト煮込みは相変わらず人気がありますね。
内臓ファンの方って結構多いのね!
お近くの方、安い小皿のバール営業は今日までデスよーん
2012-01-06 18:23
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コメント(2)
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自家製みかんのコンフィのヨーグルトのドレッシング、
これだけでも食べてみたいとそそられますね~♪
by Inatimy (2012-01-06 22:30)
う~ん!その通り(o^_’)b
内臓は美味いゾウ(臓)ですよね~
うちのニョーボは三が日働いて4,5,6、と休みでした
yukaさんもゆっくりお休みくださいネ(*^_^*)
by inacyan (2012-01-07 15:47)