Twitterブログパーツ
今日も気持ちのいい日ですネ~ [ご飯♪]
今日は土曜日だし、
皆さん花見をされているのかしら。
私も春を食べまする。
大好きなハーブ、エストラゴンとセルフィユ。
マッシュルームたっぷりのスクランブルエッグ。
クレソンのサラダと昨日の残りのパン。
それからカルダモン入りのミルクチー
美味しくいただきました
ついつい寄ってしまう…(;^_^A [ご飯♪]
築地に行った朝はなぜか
おなかが空いてついつい何か食べちゃったりします☆
体がお疲れ気味の時は
もちろん食べませんが。
私がよく行くのは場外にある若葉というラーメン屋さん、
もう一つはきつねやという牛丼とモツ煮の店です☆
だって帰り道にあるんだもん(^。^;)
抗えません…
普段はあまり味の濃いものも牛肉もあまり好きではなく、
めったに食べませんが2、3ヵ月に一度くらい
猛烈に食べたくなってきつねやに寄ります。
ここは私にとって懐かしい味なんデスヨ!
私の中で東京風の味付けだと思います!
なんていうか、辛いの!しょっからいんデス。
甘辛いんじゃないんデス!
この東京風懐かし味は人によって多少認識の違いがあるとは思いますが、
父やおばあちゃんとかが好きな味付けデス。
肉色で黒くなっております☆
場外に行かれる機会があれば、是非。
おなかが空いてついつい何か食べちゃったりします☆
体がお疲れ気味の時は
もちろん食べませんが。
私がよく行くのは場外にある若葉というラーメン屋さん、
もう一つはきつねやという牛丼とモツ煮の店です☆
だって帰り道にあるんだもん(^。^;)
抗えません…
普段はあまり味の濃いものも牛肉もあまり好きではなく、
めったに食べませんが2、3ヵ月に一度くらい
猛烈に食べたくなってきつねやに寄ります。
ここは私にとって懐かしい味なんデスヨ!
私の中で東京風の味付けだと思います!
なんていうか、辛いの!しょっからいんデス。
甘辛いんじゃないんデス!
この東京風懐かし味は人によって多少認識の違いがあるとは思いますが、
父やおばあちゃんとかが好きな味付けデス。
肉色で黒くなっております☆
場外に行かれる機会があれば、是非。