SSブログ
Twitterボタン
Twitterブログパーツ

スペシャリテ☆ [のんとろっぽ]

見にくい写真ですが
生シラスです。
2999390

これは冷たいカッペリーニ(正しくはcapelliniカペッリーニ。
カッペリーニだと小さな帽子になっちゃいます。)になります。

わたしのスペシャリテでこのとろんとした口当たりと
塩気と苦味、オリーブオイルの乳化したソースが
カペッリーニにからまって
ステキな食感と雲丹が甘さを添えて
とても気に入っている料理です。

今度は料理の写真を撮って載せよう!

non troppoに来てまだこのカペッリーニを召し上がったことのない方は、
ぜひmenuにあったら食べてみてください!


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。