Twitterブログパーツ
ちょっとだけうれしいこと [のんとろっぽ]
きのうのスズキのグリルはうまくいった。
今までで一番良い火入れだった。
自分でちょっと自分の事ほめちゃった(笑)。
新しいタコのラグーも頭の中で考えてたことと
実際の味とそうかけ離れてなかったし
むしろ食べてみたらもっとよかった。
へへへ。
いい時ばかりじゃないけれど
だから止められないのよねぇ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
プロでもそうなのですね。
レベルはちがいますが、私でもたまに料理がうまくいくと嬉しいです。
by nyankome (2010-10-29 18:32)
こんばんは。手の込んだお料理は全くダメです・・・σ(^◇^;)
by yakko (2010-10-29 22:41)
で、作って、それを美味しそうに笑顔で食べてくれるのを見ると、
ますます頑張ろうって思うんですよね♪
・・・いつも私は手を抜いちゃうんですが。
by Inatimy (2010-10-30 00:23)
ラグーってミートソースみたいなものなんですか?
人間ですからね!いつも最高のパホーマンスって訳には行きませんよね、アッ常に目指してはいるんでしょうけれど・・ね(o^_’)b
by inacyan (2010-10-30 14:19)
アートって完成しなくても良いんですよ
by thisisajin (2010-10-30 16:23)