Twitterブログパーツ
今日もバール営業デス!! [2011 GW Bar non troppo]
いやぁ、ビツクリしました・・・。
さっきso-netに容量がいっぱいですと言われて焦りました・・・・。
なんの問題もないようで申請したらなんともなかったです。ホッ。
さてGWも半ばになりましたが皆さんいかがお過ごしでしょうか。
世田谷は小雨ですね~~。
でも今日もBar non troppoです!
今日を含めてあと3日!!
メニューはこんな感じです☆彡
やっすいですね~!
前にも書いたとおり、ハーブのサラダにはうちの子も入っています!
ああ、葉っぱがでかい・・・・・・。
いや~、今日雨降って明日暑いとまた大変な伸びようでしょう・・・・・。
食べて消費デス!!
召し上がってください!
今回は初めてフォッカッチャをバールメニューに入れました。
私にとっては懐かしいフォッカッチャです。
コックになりたての頃、当時、用賀でシェフをしていた原さんに
(今は鎌倉のご自宅でナディアという店をやっています。)
教えていただいてはじめて焼いたパンです。
20歳くらいを思い出す・・・・・・・。
表面はオリーブオイルでカリッと、
中もオリーブオイルでしっとりの素朴な味です。
いや~、懐かしいな~。
明日とかにもメニューもワインも変えていきますので
楽しみにしててください!
世田谷付近でお暇な方~、ぜひぜひいらっしゃってください~♪
フォッカッチャ、美しい焼きあがり♪ 美味しそう~♪
黒オリーブとかつつきながら、食べたいなぁ。
豚足とコメカミのテリーヌも気になるところ。
by Inatimy (2011-05-03 18:57)
おお~!確かに安い!!
安心して注文できる値段ですね(o^_’)b
by inacyan (2011-05-04 12:44)