Twitterブログパーツ
バール営業後2日! [2012 Bar non troppo]
にゃー!
あと二日でバール営業も終わりデス!
今日あたりは街はもう正月開けちゃってる漢字ですが
バールのんとろっぽはまだあと二日ありますヨー!!
ワインは20種類ほど全部グラス¥500!!!
にゃー!
プロセッコも
シードルも!
ちなみにBIOデス
白ワインも
赤ワインも
コチラはスペイン。
おつまみは¥300~ですぞ
安くてもちゃんと仕事しまっす!!
子羊のソーセージ。
1本1本地味に手で巻いてます。。。
カキとマッシュルームのエスカルゴバターソテー。
地鶏トマト煮。
タラじゃがコロッケ。
ちなみにこの塩鱈はうちで干して作ったものです☆
今日は営業ちうもアップできたらいいな~
お仕事お疲れ様です(o^_’)b
頑張ってくださいネ。
by inacyan (2012-01-05 20:24)