SSブログ
Twitterボタン
Twitterブログパーツ

バール営業後2日! [2012 Bar non troppo]

にゃー!

あと二日でバール営業も終わりデス!

今日あたりは街はもう正月開けちゃってる漢字ですが

バールのんとろっぽはまだあと二日ありますヨー!!

ワインは20種類ほど全部グラス¥500!!!

にゃー!

blog 009.jpg
プロセッコも
blog 008.jpg
シードルも!
blog 007.jpg
 ちなみにBIOデス
blog 006.jpg
白ワインも
blog 005.jpg
赤ワインも
blog 004.jpg
コチラはスペイン。
おつまみは¥300~ですぞ
blog 042.jpg
安くてもちゃんと仕事しまっす!!
blog 011.jpg
子羊のソーセージ。
blog 039.jpg
1本1本地味に手で巻いてます。。。
blog 012.jpg
カキとマッシュルームのエスカルゴバターソテー。
blog 014.jpg
地鶏トマト煮。
blog 015.jpg
タラじゃがコロッケ。
ちなみにこの塩鱈はうちで干して作ったものです☆
今日は営業ちうもアップできたらいいな~

nice!(1)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 1

inacyan

お仕事お疲れ様です(o^_’)b
頑張ってくださいネ。
by inacyan (2012-01-05 20:24) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。