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今日でバールのんとろっぽ最後! [2012 Bar non troppo]
今日頑張ったら明日から3日間お休み!
いえー!
今日も働きマス!
これは我輩の好きなレタスとヨーグルトのサラダ☆
ヨーグルトのドレッシングには自家製みかんのコンフィが入っていて
優しい甘さが気にいっていマス!
子供の頃はレタス食べると寒いからあんまり好きじゃなかったな~。
今は食感と香りが好きなのにね。
豚足のテリーヌはぶりんぶりんのこらーげんデス!
何回も茹でこぼしてるから臭くないよ~♪
トリッパのトマト煮込みは相変わらず人気がありますね。
内臓ファンの方って結構多いのね!
お近くの方、安い小皿のバール営業は今日までデスよーん
いえー!
今日も働きマス!
これは我輩の好きなレタスとヨーグルトのサラダ☆
ヨーグルトのドレッシングには自家製みかんのコンフィが入っていて
優しい甘さが気にいっていマス!
子供の頃はレタス食べると寒いからあんまり好きじゃなかったな~。
今は食感と香りが好きなのにね。
豚足のテリーヌはぶりんぶりんのこらーげんデス!
何回も茹でこぼしてるから臭くないよ~♪
トリッパのトマト煮込みは相変わらず人気がありますね。
内臓ファンの方って結構多いのね!
お近くの方、安い小皿のバール営業は今日までデスよーん
小皿おつまみ有り〼の2 [2012 Bar non troppo]
さばくん。
むかし「いかくん」の事、烏賊君だと思ってたな。。。
塩と砂糖でマリネしてから
桜で燻製にしてマス。
カボチャのスープ。
鶏出しをちゃんと取ってマスよ~ぅ!
玉ねぎとバターを炒めて甘さとふくよかさを足して、
鶏出しでカボチャを煮ました♪
ウフ・マヨネーズ。
卵とシンプルなポテサラです。
ビストロの定番料理よね!
もちろんマヨはうちでつくってまマスので
ちょっと大人めに、マスタードが入っていまする~
むかし「いかくん」の事、烏賊君だと思ってたな。。。
塩と砂糖でマリネしてから
桜で燻製にしてマス。
カボチャのスープ。
鶏出しをちゃんと取ってマスよ~ぅ!
玉ねぎとバターを炒めて甘さとふくよかさを足して、
鶏出しでカボチャを煮ました♪
ウフ・マヨネーズ。
卵とシンプルなポテサラです。
ビストロの定番料理よね!
もちろんマヨはうちでつくってまマスので
ちょっと大人めに、マスタードが入っていまする~
小皿おつまみ有り〼 [2012 Bar non troppo]
イカとセロリのマリネ ¥300☆
セロリと赤玉ねぎとオリーブでさっぱりデス
ナスのキャビア風サラダ ¥300☆
焼きなすををオリーブオイルとレモンでペースト状に潰したモノ。
カルダモンの香りがすこ~ししてオリエンタルな雰囲気デス!
ちなみに私この料理好き過ぎて
ボール1杯食べられマス!(←おばか)
バール営業後2日! [2012 Bar non troppo]
にゃー!
あと二日でバール営業も終わりデス!
今日あたりは街はもう正月開けちゃってる漢字ですが
バールのんとろっぽはまだあと二日ありますヨー!!
ワインは20種類ほど全部グラス¥500!!!
にゃー!
プロセッコも
シードルも!
ちなみにBIOデス
白ワインも
赤ワインも
コチラはスペイン。
おつまみは¥300~ですぞ
安くてもちゃんと仕事しまっす!!
子羊のソーセージ。
1本1本地味に手で巻いてます。。。
カキとマッシュルームのエスカルゴバターソテー。
地鶏トマト煮。
タラじゃがコロッケ。
ちなみにこの塩鱈はうちで干して作ったものです☆
今日は営業ちうもアップできたらいいな~
あけましておめでとうござりまする~! [2012 Bar non troppo]
Buon Annooooo~♡
皆様あけましておめでとうごじゃりまする!
どんな三が日をお過ごしになったでしょうか。
ワタクシは2日よりBar のんとろっぽ、営業でごじゃリマする。
お陰様で2日はたくさん来ていただき、
年の始からめでたい気分です。
そして昨日ぐらいから気がついたのですが
今日から仕事始めの方が多いようですね。
(自分が仕事してたから全く気が付かなかった・・・・)
というわけで、今日から後3日!
Bar non troppo
18:00~デース!
皆様お間違えのありませんよう!
今年は毎日コチョコチョめにうを変えておりまするヨ~♡
またいらっしゃても違うめにうを召し上がっていただけまする!
では!仕事仕事・・・
年始はやっぱりBarのんとろっぽ♪ [2012 Bar non troppo]
今年も残すところあと僅か!
のんとろっぽ、
年内は明日30日まで営業いたしマス!
そして年始は2日から
Bar non troppoデス。
チラシも作ったYO~
黒板も書いたYO~
小さい黒板も書いたYO~
おしゃれ半襟も付けて
紋付袴デス。
皆様お待ち申し上げまする!!!
そして一つ問題が・・・・。
毎年、大きいシャンパンの瓶で門松作ってたのに
調子こいて片付けまくってたら空瓶捨てちゃった・・・・・(涙)
どうしよう・・・・。
それは明日考えマス。。。しくしく。