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小皿おつまみ有り〼の2 [2012 Bar non troppo]
さばくん。
むかし「いかくん」の事、烏賊君だと思ってたな。。。
塩と砂糖でマリネしてから
桜で燻製にしてマス。
カボチャのスープ。
鶏出しをちゃんと取ってマスよ~ぅ!
玉ねぎとバターを炒めて甘さとふくよかさを足して、
鶏出しでカボチャを煮ました♪
ウフ・マヨネーズ。
卵とシンプルなポテサラです。
ビストロの定番料理よね!
もちろんマヨはうちでつくってまマスので
ちょっと大人めに、マスタードが入っていまする~
むかし「いかくん」の事、烏賊君だと思ってたな。。。
塩と砂糖でマリネしてから
桜で燻製にしてマス。
カボチャのスープ。
鶏出しをちゃんと取ってマスよ~ぅ!
玉ねぎとバターを炒めて甘さとふくよかさを足して、
鶏出しでカボチャを煮ました♪
ウフ・マヨネーズ。
卵とシンプルなポテサラです。
ビストロの定番料理よね!
もちろんマヨはうちでつくってまマスので
ちょっと大人めに、マスタードが入っていまする~
2012-01-05 20:01
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コメント(1)
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鯖燻ですかぁ(*^_^*)
サクラのチップはいい香りですもんね。
トラウトの燻製は食べた事がありますが、鯖は食べた事がありません・・今年は燻製に挑戦してみようかなぁ~(o^_’)b
by inacyan (2012-01-05 20:35)