Twitterブログパーツ
私も頂きます! [のんとろっぽ]
のんとろっぽバール仕様3日目。
今日のお昼はパテ・ド・カンパーニュとグレックでした。
えへ。
コメントを下さったyukoさん、3日に来てくださった方かしら?
ありがとうございます!
美味しいものをまた、用意してお待ちしております!
こういうご飯はピクニック用、安旨白ワインを
がぶがぶ飲みながら、ダラダラしたいですよね~。
私も塩田も休みだったらもう出来上がっていましたよ~。
危ない危ない・・。
今日は子持ちヤリイカの墨煮なんかも投入!
軟体動物って美味しいよね~。
とろみはパンを一緒に煮ておかゆっぽいパッパ風デス。
結構好きなんだよね~。
P.S. まこちゃん、あんなにパテのバゲットサンド食べたがってたのに
私だけ食べちゃってごめんね~。
バール初日の3日に伺いました。
パテ・ド・カンパーニュ、サルシッチャ、トリッパと、欲望のおもむくままに肉々しいチョイスをしてしまいましたが。。。大満足でした♪
特にパテ・ド・カンパーニュは今まで食べた中でも、ダントツに美味しかったです!
バゲットサンド、想像しただけでもたまらんですね~。。。
by yoko (2009-05-05 18:16)
yokoさん!
きのうyukoさんとつづりを間違えてすみませんでした!
GWはゆっくりされたのかしら。
また肉を食べに来てください☆
by yuka (2009-05-06 16:15)
バール最終日ですね~
yukaさんもまこちゃんもお疲れ様でした。(もちろん塩田さんも)
存分にハジけちゃってください♪
by yoko (2009-05-06 22:22)