Twitterブログパーツ
美しいって美味しいのよね [食材ちゃん]
やっぱり美しいには理由があるのです。
真梶木(肉かよ!魚ですが)
ぷくぷくのカマス
美味しかった昨日のワイン
見てみて、色が綺麗でしょう!
つやつや光ってるぅ!
こういう色の宝石って高いんだろうな。
ぢつはこれ、ペルナン・ヴェルジュレスなんですが
とてもソフィストケイトされた味!
おいちかった!!
香りは落ち着きがあって、2006なのにすでに色も落ち着いてるし、
旨みも感じられる。
なによりもばらんすがすばらしく、キラキラと喉を滑る♪
yukaポイントかなり高し!
イケイケで嫌らしくない所が繊細で素敵♡
キラキラ液体は美味しい!
ちなみにコチラはカマス用の魚の出汁!
美しい!!(自分で言うなって)
やはり綺麗に取れるとおいすぃデス。
おっと時間だ!
美味しい物は美しい・・
シェフの持論ですね(o^_’)b
by inacyan (2011-11-09 19:06)