Twitterブログパーツ
スペシャリテの鳩料理、チョトだけ有りマス [食材ちゃん]
目指せ自給率100%の横内商店から
エトフェ、窒息処理したハトくんをちょっとだけ取りました。
随分前になりますが料理王国の取材の時にも作った
我輩のスペシャリテの鳩と牡蠣、ちょっとだけやります。
だって高いんだもん。
全然儲かんない感じでも・・・・
いつものうちの肉料理よりはちょっと高い。。。(涙)
でもでも!大変気に入っている料理なので出したい!
召し上がってくだされ!
儲かんない時もあるさ!(爆)
それから重よしさんに教えてもらったところで買った
館山の田セリ(ジクが短くて鮮烈な香り!)と
天然のよもぎ
のハーブのスープやりまっす。
リコッタを浮かべてマス!
苦くて香りのあるもの食べて
身体が春に向けて準備してくれるとイイね!
コメント 0