Twitterブログパーツ
おおおお、お上手ではありませんか!! [料理教室]
今日はパソが動いています?
なぜだ・・・・・。
今日の料理教室は田舎風オリーブスパゲッティSpagetti alle oliveと
子羊のカツレツCotoletta dell'agです♪
オーイエス、一人で全部していただきます♪
このように肉を焼きつつ、パスタもゆでつつ、
パスタのソースも準備しますよ☆
パン粉も作ります☆
はい、ここで今日一番バターのかけ方が上手だったD氏の動画です。
ちゃんとふわふわの泡が出ながらの素敵なアロゼ(バターをかけながら焼く)です。
はい。綺麗なピンク色に焼けましたね?
アロゼは楽しいです♪
気分だけはいつも元ホテルリッツ総料理長クリスチャン・コンスタンの気分で♪
ロブションの番組でゲストに来たクリスチャン・コンスタンが
アロゼしていたらロブションが急に
「君って、焼くの上手いね~。」だって。
クリスチャン・コンスタンはびっくりしてました(笑)。
だって彼は当時ホテルリッツの総料理長ですよ?ププ=!!
今日はみんなサラダも上手にできていたし、良かった!!
満足満足☆
おおおお~!! とても美味しそうに出来てますね(o^_’)b
by inacyan (2011-01-30 19:18)